Производство, продажа и доставка бетона
по Липецку и прилегающим районам Липецкой области

Доставка бетона или бетон с доставкой с бетонного завода

Доставка бетона или бетон с доставкой с бетонного завода

Доставка бетона или бетон с доставкой с бетонного заводаУ наиболее крупных строительных компаний бетоновозы в собственности встречаются довольно часто, однако для небольших предприятий и частных лиц иметь такую технику очень накладно, ведь она будет использоваться не так часто, чтобы окупиться в разумные сроки. Поэтому, доставка бетона от производителя своими силами для них затруднительна. При этом, нередко строители ищут стороннего перевозчика еще до того, как обратиться на бетонный завод и узнать, что он располагает собственным автопарком бетоновозов, но это не совсем верный подход. Большинство производителей предлагают бетон с доставкой, и это обойдется гораздо дешевле, чем если поручать перевозку другой компании.

В транспортировке бетона имеется множество нюансов. Так, если миксер бетоновоза будет неисправен или водитель забудет его включить, то от дорожной тряски смесь начнет расслаиваться – тяжелый щебень будет постепенно оседать на дно, а сверху останется пустой раствор, который нельзя использовать для монолитных объектов из-за усадки при схватывании и затвердевании. То же самое может случиться и в случае разгрузки бетоновоза в низко стоящую емкость (например, в котловане или яме) без применения дополнительных желобов. Поэтому, на бетонном заводе «Липецкий» водителями работают только настоящие профессионалы, умело управляющиеся с бетоновозами и ответственно подходящие к делу. К тому же, весь транспорт предприятия проходит регулярно проверки своего состояния и поэтому поломки в дороге у нас не происходят.

Если мы отправляем бетон область, то так же внимательно относимся и к срокам перевозки. По городу наша продукция успевает доехать до стройплощадок за разумное время, но при организации доставки на значительные расстояния важна каждая мелочь – иначе бетоновозы рискуют привезти на объект уже схватившийся бетон. Пробка на дороге, дорожные работы, туман или сильный дождь могут серьезно осложнить этот вопрос, поэтому мы доставляем продукцию бетонного завода «Липецкий» не дальше, чем на 50 километров, чтобы иметь возможность соблюдать установленные сроки и обеспечивать прибытие стройматериалов на объекты вовремя. Для того, чтобы знать координаты каждого бетоновоза и облегчать водителю задачу по доставке бетона на объекты, мы оснащаем свои машины GPS-навигаторами и прорабатываем маршрут в каждом случае, выбирая наиболее беспроблемные дороги.

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «Липецкий»

 
БетонБаза
Заказать бесплатно расчет стоимости бетона

Required *

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон и e-mail
Введите марку бетона
Введите адрес доставки
Введите количество кубов

 
Предложение для франчайзи