Производство, продажа и доставка бетона
по Липецку и прилегающим районам Липецкой области

Марка бетона B20 м250

Марка бетона B20 м250

>Марка бетона B20 м250Если вам необходим бетон М250, а также любые другие марки, обращайтесь на бетонный завод «Липецкий». Наше предприятие обеспечивает снабжение необходимыми смесями и растворами строителей города и области уже далеко не первый год, и предоставляет высококачественную продукцию, а также услуги по доставке в любую точку в радиусе 50 километров. Наши бетоновозы – это надежные и вместительные машины, оснащенные GPS и управляемые опытными водителями, которые готовы выполнить свою работу 24 часа в сутки.

Марка бетона В20 М250 используется в фундаментах зданий, которые планируется возводить из дерева, пенобетонных блоков и других легких материалов, не создающих сильную нагрузку. Также, она применяется при изготовлении подпорных стен, плит перекрытий на малонагруженных участках, лестниц, заборов, автомобильных и пешеходных дорог, и других конструкций и элементов. При изготовлении этой марки бетона применяются любые виды щебня, выбор при этом зависит от требований проекта - экономичные варианты подразумевают гравий или известняк, в то время, как при закладке дополнительного запаса прочности необходимо использовать щебень из гранита.

По основной классификации марке м250 соответствует бетон В20, и эти обозначения часто пишутся в документации вместе. На нашем заводе для изготовления этой и любой другой марки используются только качественные инертные материалы, полученные от проверенных поставщиков, с которыми мы работаем уже давно. И благодаря крупным объемам производства, мы готовы поддерживать на всю продукцию минимальные цены, возможные в Липецке и области, а также предоставлять нашим постоянным клиентам и оптовикам систему скидок, рассчитывающихся в зависимости от объемов, а также частоты заказов. Если вас заинтересовали подробности наших предложений, вы можете позвонить нам в любой день – мы работаем без выходных, и готовы ответить на ваши вопросы в любое время с 8 до 21. Что касается доставки бетона, то наше предприятие обеспечивает круглосуточное снабжение стройплощадок благодаря наличию большого автопарка собственных бетоновозов.

Наш производственный комплекс базируется на оборудовании LIEBHERR, которое известно во всем мире благодаря своей надежности и сочетанию передовых и проверенных разработок. Мощности предприятия производят до 90 кубометров бетона в час, что хватает для снабжения любых, даже самых крупных строек региона.

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «Липецкий»

 
БетонБаза
Заказать бесплатно расчет стоимости бетона

Required *

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон и e-mail
Введите марку бетона
Введите адрес доставки
Введите количество кубов

 
Предложение для франчайзи Политика конфиденциальности