Производство, продажа и доставка бетона
по Липецку и прилегающим районам Липецкой области

Марка бетона B25 м350

Марка бетона B25 м350

Марка бетона B25 м350В современном городском строительстве одной из самых популярных марок бетона стала М350. Во многом, это произошло из-за ряда обрушений объектов, построенных из менее прочных материалов, однако немалый прирост произошел и из-за того, что строители распробовали достоинства данной марки. Относясь к тяжелым бетонам, В25 М350 все же имеет не столько большую массу, обладая при этом высокой прочностью. Фактически, соотношение веса и прочности у данной марки оптимальное, что позволило ей занять нишу лидера в изготовлении различных ЖБИ и ЖБК, плит ПАГ для аэродромов и множества других изделий.

Возведение коммерческих объектов – жилых многоквартирных домов, торговых и развлекательных центров, а также множества других, также не обходится без использования данной марки. Бетон м350 позволяет строить также надежные бассейны и небольшие искусственные водоемы, изготавливать прочные колонны, балки и монолитные стены, а также плиты перекрытия. Однако, для частного строительства лучше использовать менее дорогие марки, которые обеспечат не только экономию, но и увеличенное время до схватывания смесей, что позволяет вести работы без спешки даже при малом опыте.

Бетонный завод «Липецкий» поставляет бетон В25, а также другие марки и классы строительных смесей на любые стройплощадки региона, расположенные на расстоянии до 50 километров. Перевозки на более значительные расстояния не осуществляются, так как несут в себе значительный риск при любой задержке в пути – строители могут просто не успеть использовать весь необходимый им объем, и схватившиеся остатки пойдут в отходы, а вам придется делать новый заказ и ожидать, пока бетон будет изготовлен и доставлен. При этом, все риски на повторение подобной ситуации никуда не деваются. А для всех объектов, расположенных в зоне обслуживания, мы готовы предоставить гарантии, что наш бетон М350 и все прочие марки, которые вам необходимы, будут изготовлены и доставлены в срок.

На нашем предприятии весь бетон изготавливается на оборудовании LIEBHERR, которое обеспечивает высочайшее качество любым смесям и растворам благодаря полноценному контролю всех аспектов, влияющих на характеристики бетона. Также, осуществляется и лабораторный контроль, причем наша лаборатория имеет все необходимое для того, чтобы обспечивать не только проверку состава смесей, но и для определения соответствия продукции ГОСТу, что позволяет на каждую партию предоставлять паспорт качества.

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «Липецкий»

 
БетонБаза
Заказать бесплатно расчет стоимости бетона

Required *

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон и e-mail
Введите марку бетона
Введите адрес доставки
Введите количество кубов

 
Предложение для франчайзи Политика конфиденциальности