Производство, продажа и доставка бетона
по Липецку и прилегающим районам Липецкой области

Марка бетона B35 м500

Марка бетона B35 м500

Марка бетона B35 м500В ассортименте бетонного завода «Липецкий» имеется бетон марки В35 М500. Данная смесь востребована на серьезных проектах по возведению мостов, плотин и других гидротехнических сооружений, тоннелей и других объектов с крайне высокими требованиями по надежности, а также для изготовления высокопрочных ЖБК, колонн, балок, несущих огромные нагрузки в процессе эксплуатации. Такой бетон изготавливается исключительно на основе гранитного щебня, что обеспечивает максимальные характеристики прочности, морозостойкости и водонепроницаемости.

Применять бетон М500 при строительстве частного дома или небольших объектов не рекомендуется. Большая масса данной смеси увеличивает давление на грунт, повышая требования к сложности и надежности фундамента, а также вызывая в ряде случаев подъем грунтовых вод и подтопление подвальных помещений. Также, в процессе доставки и использования бетона этой марки возникает как минимум две проблемы из-за высокой скорости его схватывания. Во-первых, это ограничивает радиус доставки, а во-вторых, время, отведенное на его заливку, также значительно сокращается, что может стать причиной образования у вас на стройплощадке большой глыбы застывшего высокопрочного бетона. Лишние затраты и лишние проблемы не нужны никому, поэтому подбирать строительные смеси необходимо четко под нужды строительства, не закладывая многократные резервы прочности лишь по собственной прихоти.

Для того, чтобы бетон В35 было удобнее доставлять и заливать, а также для увеличения времени схватывания, применяются специальные добавки-пластификаторы. Однако, их использование в чрезмерном количестве может только навредить строительству, так как при этом существенной увеличивается и время набора окончательной прочности готовым монолитом. На бетонном заводе «Липецкий» опытные технологи внимательно подходят к изготовлению смесей любых марок, тщательно отмеряя все ингредиенты в строгих пропорциях, прежде чем осуществлять их закладку в растворо-бетонный узел и запускать процесс замешивания. Также, мы контролируем качество готовой продукции в собственной лаборатории, проверяя состав бетона во избежание отгрузки ошибочно смеси не той марки или ошибок в рецептуре, а также осуществляем проверку качества бетона как отбором проб-кубиков, так и неразрущающими методами у вас на объекте.

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «Липецкий»

 
БетонБаза
Заказать бесплатно расчет стоимости бетона

Required *

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон и e-mail
Введите марку бетона
Введите адрес доставки
Введите количество кубов

 
Предложение для франчайзи Политика конфиденциальности