Производство, продажа и доставка бетона
по Липецку и прилегающим районам Липецкой области

Нужно купить бетон? - Продажа бетона с завода с доставкой

Нужно купить бетон? - Продажа бетона с завода с доставкой

Нужно купить бетон? - Продажа бетона с завода с доставкойПродажа бетона - это основная статья деятельности большинства заводов, производящих бетон и ЖБИ. Однако, найти "своего" производителя соответствующих растворов, учитывая конкуренцию, для строителя, порой, бывает довольно-таки трудно. Во-первых, когда нужен бетон, необходимо заранее просчитать, насколько выгодно заказывать готовый раствор по сравнению с замешиванием своими руками. Как правило, небольшие объёмы раствора можно сделать и самостоятельно, сэкономив при этом значительную сумму за счёт доставки и самостоятельного подбора необходимых компонентов. Однако, когда речь заходит об объёме больше пяти кубометров, имеет смысл задуматься на тему "может купить бетон в готовом виде?". Как правило, завод изготавливающий бетон раствор поставляет в форме жидкой смеси, уже готовой к укладке и строителям, фактически, остаётся только решить вопрос подготовки конструкций ещё до приезда заводской бетономешалки. Здесь, конечно, стоит отметить, что расчёт сроков имеет важное значение - ведь бетон приедет к вам не сразу после заказа, а установка тех же опалубков, в зависимости от сложности конструкции может занять от пары часов до нескольких дней времени. Соответственно, заказывая бетон, ориентируйтесь на сроки и подготовки конструкции к укладке.

Например, если вам нужно строить фундамент, то до приезда заказа следует сделать опалубки, связать армировочную сетку, проложить гидроизоляцию и, опционально, под неё сделать подушку из м100 - м150, который замешивается достаточно легко и в небольшом количестве. Вы можете купить этот бетон и на заводе, но в таком случае раствор под подушку и смесь для основного фундамента рекомендуем заказывать отдельно, чтобы успеть с укладкой легкого бетона и дать ему усесть, если этого требует проект.

Относительно экономии, стоит отметить, что при большом объёме бетона, покупка бсг на заводе выгоднее за счёт доставки, так как объём необходимого сырья для замешивания, например, десяти кубометров раствора, займёт несколько машин, в то время, как объём уже готового бетона из того же количества ресурсов занимает одну машину, в итоге удешевляя доставку приблизительно в три раза. Фактически, снижается стоимость бетона для заказчика, так как затраты на доставку так же входят в цену кубометра, как и траты на необходимые компоненты для будущего раствора и неучёт этого аспекта значительно влияет на расходы строителя.

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «Липецкий»

 
БетонБаза
Заказать бесплатно расчет стоимости бетона

Required *

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон и e-mail
Введите марку бетона
Введите адрес доставки
Введите количество кубов

 
Предложение для франчайзи