Производство, продажа и доставка бетона
по Липецку и прилегающим районам Липецкой области

Товарный бетон или бетон БСГ для строительства

Товарный бетон или бетон БСГ для строительства

Товарный бетон или бетон БСГ для строительстваНесмотря на то, что большинство частных строителей делают строительный бетон своими руками, любые марки смесей можно приобрести в готовом виде в свободной продаже. Товарный бетон отличается тем, что спокойно относится к необходимости транспортировки и имеет достаточную пластичность, позволяющую осуществлять укладку бетона в более быстрые сроки. Таким образом, готовый бетон строительством активно используется и значительно облегчает задачи застройщиков.

Также, бетон бсг отличается и более высоким, по сравнению с ручной работой, качеством исполнения, что повышает долговечность и прочность здания. Здесь играет существенную роль тот факт, что раствор заводского производства, как правило изготавливается под более строгим контролем, есть хорошие возможности учёта и ограничения влияния тех факторов, которые сложно, а подчас и невозможно, учесть на строительной площадке в силу отсутствия необходимого оборудования, либо сложности его транспортировки и мобильного использования. Например, на некоторых заводах работают лаборатории, отслеживающие соответствие всех компонентов и технологии смешивания общепринятым стандартам, в частности тому же ГОСТ. Контролируется влажность воздуха и сырья, температурный режим цеха, химический состав и гидратационные свойства той или иной марки цемента. Такая лаборатория есть и на бетонном заводе "Липецкий".

Получившийся на выходе объем бетона превосходит по своему качеству даже те растворы, которые производятся с помощью мобильных мини-заводов. Таким образом, смесь бетона, изготовленная в условиях промышленного производства на предприятии, более привлекательна для застройщика, реализующего проект строительства "для себя" в силу уже описанных причин.

Товарный бетон так же значительно облегчает жизнь строителям, так как его не нужно замешивать самому, а пока завод выполняет заказ, можно спокойно подготовить конструкции для укладки раствора, сделать армировочную вязку и подготовить оборудование для прогрева и сушки в зимний или влажный период. Фактически, существование заводов, производящих товарные марки бетона, значительно улучшает жизнь строителей, особенно, если проект подразумевает жесткие сроки. В этом случае самостоятельное замешивание несёт в себе определённые риски неправильного расчёта необходимого количества сырья с последующей докупкой компонентов.

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «Липецкий»

 
БетонБаза
Заказать бесплатно расчет стоимости бетона

Required *

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон и e-mail
Введите марку бетона
Введите адрес доставки
Введите количество кубов

 
Предложение для франчайзи Политика конфиденциальности